Перед матчем с Украиной на Роналду завели дело за "интимные движения"

18 марта 2019, 15:33

Контрольный орган УЕФА взялся за скандальное поведение португальца после игры с "Атлетико"

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду рискует получить наказание за свое поведение в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Атлетико" (3:0). Сегодня УЕФА официально открыл дисциплинарное дело в отношении португальца за неподобающее поведение.

Реклама

Напомним, Роналду после третьего гола изобразил жест, похожий на празднование тренера мадридской команды Диего Симеоне после первой игры этих команд, когда тот схватил себя за пах.

"Мое празднование гола? Я сделал это, чтобы показать нашим болельщикам, что у нас есть "яйца", – говорил тогда Симеоне. – Этот жест не был адресован другой команде, я обращался только к нашим фанатам. Признаю, что это не очень хороший жест, но я чувствовал необходимость так сделать. Я могу только извиниться, если кого-то обидел, но этот жест был от души", – сказал Симеоне.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Симеоне впоследствии был оштрафовал УЕФА на 20 тысяч евро. Посмотрим, какое наказание понесет Криштиану Роналду. Теоретически это может быть и отстранение от матчей ЛЧ.

Реклама

Ранее сообщалось, что "убийца" мадридского "Атлетико" Криштиану Роналду, к сожалению для Украины, сыграет против нашей сборной 22 марта.  Кришти прекратил выступления за Португалию после ЧМ-2018, чтобы сосредоточиться на играх за "Ювентус". И вот Роналду вернулся в сборную – аккурат к матчу с Украиной.

Также ранее сообщалось, что болельщики "Дженоа" сдают билеты на матч с "Ювентусом" из-за отсутствия Роналду, требуя вернуть им деньги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять