"Манчестер Юнайтед" может обменять Руни на Кавани

20 июля 2014, 11:44

Луи ван Гал не видит в английском форварде основного игрока

"Манчестер Юнайтед" по-прежнему интересуется нападающим "ПСЖ" и сборной Уругвая Эдинсоном Кавани, сообщает Daily Mail. Вероятность покупки может возрасти в том случае, если форвард "МЮ" Уэйн Руни не убедит нового главного тренера "красных дьяволов" Луи ван Гала во время предсезонного турне по США в том, что находится в хорошей форме и достоин места в основном составе.

Реклама

По данным издания, голландский специалист не видит Руни в роли центрального нападающего в схеме 3-4-3 и планирует использовать в сезоне на этой позиции своего соотечественника Робина ван Перси. Отмечается, что в ближайших контрольных матчах ван Гал проверит, насколько Руни является универсальным игроком и захочет ли он выступать на других позициях – в частности, в роли оттянутого форварда и распасовщика.

Проблемой для "Юнайтед" может стать то, что Руни в январе этого года подписал новый контракт с клубом на 5 лет, согласно которому он получает 300 000 фунтов стерлингов в неделю. Одним из немногих клубов, которые заинтересованы в игроке с такой высокой зарплатой, может как раз стать "ПСЖ", рассматривающий вариант сделки с обменом Руни на Кавани. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять