Германия – Испания: онлайн матча соперников Украины по группе Лиги наций

Четверг, 3 сентября

Германия

1
1

Испания

Матч закончился

Тимо Вернер 51’

90+5’ Хосе Гайя

Серия пенальти
Начало матча
Перерыв
Финальный свисток

Сегодня в Европе – большой футбольной день. После длительного перерыва возвращаются соревнования национальных команд, которые в четверг сыграют 10 матчей Лиги наций. На нашем можно смотреть онлайн-трансляцию матча Украина – Швейцария. Встречаются между собой и соперники "сине-желтых" по группе А4 элитного дивизиона – немцы и испанцы. Поединок грандов мирового футбола стартует в 21:45 на арене в Штутгарте без зрителей.

Германия – Испания

Боевой матч, который завершился расстройством на последних секундах для хозяев и радостью спасения для испанцев. Таким образом, сборная Украины после победы над швейцарцами 2:1 стала лидером группы А4.

Гюндоган высказал свое "фэ" судье Даниэлю Орсато. Во-первых, переиграли почти шесть минут вместо четырех. Во-вторых, не совсем понятна ситуация с голом испанцев. Гайя забил, будучи ближе всех к в Траппу, если... не считать немецкого игрока, который находится за полем. Но судья рассказал, что в такой ситуации считается, что футболист находится на линии поля.

90+6’

Конец второго тайма

Финальный свисток. Немцы в шоке.

90+5’

Гол

Вот это да!! Испанцы сравняли - 1:1! Полузащитник "Валенсии" Хосе Луис Гайя протолкнул мяч в сетку с пары метров после скидки Родриго головой из центра штрафной.

90+2’

Снова забили испанцы, снова Ансу Фати, и снова гол не засчитали! Серхио Рамос залез сверху на Маттиаса Гинтера, освободив дорогу молодому уроженцу Африки. Тот забил, но рефери уверенно отменил взятие ворот!

90+1’

Четыре минуты добавил итальянский арбитр. Испанцы идут вперед...

90’

Замена

Пока что герой матча Вернер уходит, предоставляя пару минут Робину Коху.

87’

Антонио Рюдигер мог снимать вопрос о победителе, но... После углового ударил головой с нескольких метров выше. А затем схватился за голову

84’

Третий вратарь сборной Германии Кевин Трапп отлично действует, на этот раз перекрывая удар Оскара.

80’

Ансу Фати на входе в штрафную зацепился за свою же ногу и смотрел с надеждой на рефери. Но Даниэле Орсато попросил его не баловаться. Пока что итальянец не показал ни одной желтой карточки. Контролирует игру!

79’

Замена

Оскар Родригес, который только перешел в "Севилью", вместо Фабиана Руиса появился на поле.

78’

Хороший розыграш штрафного у немцев. Кроос навесил справа - Зюле ударил головой под перекладину, но Давид Де Хеа снова выручил испанцев!

74’

Замена

Полузащитник "МанСити" уступает место на поле одному из лидеров "Шальке": замена Гюндогана на Сердара.

73’

"Фурия роха" загнала мяч в ворота хозяев (Фати подставил ногу), но перед этим Дани Карвахаль был в метровом офсайде

70’

Испанский полузащитник "Баварии" Тьяго Алькантара едва не огорчил немцев: обводящий удар прошел по дуге рядом со штангой!

67’

Эмре Джан продемонстрировал скорость и после прохода правым флангом в сопровождении соперника пробил - Де Хеа в нижнем углу парировал мяч.

64’

Веселее игра пошла. Фабиан Руис выскакивал в штрафную немцев справа, но не смог переиграть Кевина Траппа - вратаря "Айнтрахта" 

63’

Замена

Уставший Сане покинул поле, попрощавшись с Де Хеа, поскольку уходил с газона за воротами испанцев.

62’

Лерой Сане и Тимо Вернер убежали на свидание с Де Хеа, но бывший форвард "Лейпцига" с острого угла не попал в рамку.

60’

Хозяева переходят на игру на контратаках. Тимо Вернер убежал по левому флангу, но попал в положение "вне игры".

58’

Удар Родриго из-за пределов штрафной по центру. Мяч зацепил сетку сверху после удара новичка английского "Лидса". 

57’

Замена

Вторая замена у испанцев. Луис Энрике хочет изменить счет на табло. Вместо Бускетса - Мерино 

51’

Гол

Вернер! 1:0! Новичок "Челси" получил мяч в центре штрафной от Госенса слева, выдержал паузу, заставил танцевать перед собой Серхио Рамоса и Пау Торреса и пробил в противоход Давиду Де Хеа!

Германия повела в счете.

46’

Замена

17-летний (!) уроженец Гвинеи-Биссау Ансу Фати из "Барселоны" дебютирует в составе сборной Испании!

Команда возвращаются на поле. Статистика первого тайма. Владение: 47 - 53; удары: 4 - 3; фолы: 3 - 7.

Сайт Немецкого футбольного союза отметил, что команды атакуют хорошо, но вратари действуют еще лучше.

 

45’

Перерыв

На последней минуте Родриго Морено опасно выскочил с левого фланга в штрафную площадь немцев, но удар с острого угла Трапп потянул. Рефери не добавил ни минуты

44’

Серхио Рамос скосил Тимо Вернера у боковой линии, не дав развиться контратаке немцев.

40’

Дракслер совершил неплохой скоростной проход, его заблокировали недалеко от ворот. Но штрафной удар "Бундестим" разыграл неудачно

36’

Напомнил о себе Тимо Вернер, перешедший недавно из "Лейпцига" в "Челси". Убежал от центральной линии, но ударил выше, чувствуя на себе дыхание Серхио Рамоса - капитана гостей

34’

Много борьбы в центральной части поля, но и много брака.

30’

Испанцы постепенно переводят игру от своих ворот. Удары Алькантары, Феррана Торреса уже заставляют немного переживать немцев.

27’

Матч очень напоминает товарищеский. Команды используют новичков, пробуют разные схемы, не закрываются у своих ворот. Да еще и без зрителей... Правда, голов пока что нет. Но, думается, будут.

23’

Ответили и гости. Красивый розыграш штрафного с левого фланга, скидка в центр - и довольно плотный удар барселонца Серхио Бускетса с 11 метров! Но Трапп выловил мяч. Да и трудно было мячу пройти в сетку: слишком много игроков на его пути выстроилось.

19’

Еще один момент у подпечных Лёва! Керер оседал испанского защитника и сбросил мяч головой Сане, а новичок "Баварии" красивым обводящим ударом заставил потрудиться Де Хеа снова.

14’

Пошел обмен моментами! Сначала Родриго Морено выскочил к воротам Кевина Траппа после ошибки Эмре Джана, но вратарь в подкате выбил мяч на выходе.

А затем Юлиан Дракслер заставил вступить в игру Де Хеа!

12’

Опасно! Немцы наседают. Снова Кроос забрасывал справа на дальнюю штангу - Тило Керер из "ПСЖ" пробивал головой, но Де Хеа в падении перевел мяч на угловой!

9’

Немцы разыграли штрафной, но вратарь "МЮ" Давид Де Хеа довольно легко перехватил навес, сыграв на выходе.

6’

Эмре Джан скосил Феррана Торреса возле бровки далеко от ворот - итальянский рефери Даниэле Орсато сразу же вычитал горячего парня из Дортмунда.

4’

Немцы играют в белой форме, испанцы - в своей основной, красной. Пока что хозяева больше пытаются контролировать мяч, но без остроты

1’

Начало матча

Встреча чемпионов мира 2014 и 2010 годов началась!

Тони Кроос из "Реала" сегодня будет играть против хорошо знакомых испанцев в роли соперника. Более того - капитана "Бундестим".

21:42. Команды уже на поле "Мерседес-Бенц Арены" в Штутгарте. Звучат гимны  

Одиночество Йоахима Лёва... 15-й год у руля сборной Германии

Команды опробовали газон в масках и теперь разминаются

21:11. Сегодня дебютирует в "Бундестиме" одноклубник украинца Руслана Малиновского по итальянской "Аталанте" - Робин Госенс. И сразу в таком матче!

21:00. К сожалению, зрителей на трибуны прекрасной арены на 60 тысяч мест сегодня не пускают...

Уже известны стартовые составы команд. Первыми, не опасаясь раскрыть какие-то секреты, подали заявку испанцы. А пунктуальные немцы доложили о своем составе ровно за час до стартового свистка, как того и требует регламент. 

Германия: Трапп – Джан, Зюле, Рюдигер – Керер, Кроос (К), Гюндоган, Госенс – Дракслер, Вернер, Сане.

Запасные: Лено (в), Бауманн (в), Гинтер, Та, Нойхаус, Брандт, Вальдшмидт, Кох, Хаверц, Сердар.

Испания: Де Хеа – Карвахаль, Рамос (К), Пау Торрес, Гайя – Руис, Бускетс, Алькантара – Навас, Родриго, Ферран Торрес.

Запасные: Кепа (в), Симон (в), Льоренте, Мерино, Ольмо, Морено, Эрик Гарсия, Родри, Ансу Фати, Оскар, Регилон.

Реклама

Эти команды считают фаворитами нашей группы и главными кандидатами на выход в плей-офф. Что, впрочем, неудивительно. Правда, сейчас испанцы занимают лишь восьмое место в мировом рейтинге, а немцы – и того ниже, 15-е. Виной тому – не самое удачное выступление на чемпионате мира 2018 года.

Статистика встреч. В новой эре соперники играли между собой 11 раз. Пять раз победу добывали немцы, три раза – соперники, еще трижды команды расходились миром. Примечательно, что всего дважды "Бундестим" и "Фурия роха" забивали более двух мячей: в 1966 и 1982 годах Германия брала верх со счетом 2:1.

Девять матчей были официальными, а два последние – товарищескими. В них немцы победили в гостях в 2014 году (1:0), а в 2018-м дома сыграли вничью 1:1. Зато Испания с минимальным счетом выигрывала два последних официальных поединка – на Евро-2008 и ЧМ-2010.

Тренеры. Йоахим Лёв – ветеран сборной Германии, работает с ней с 2006 года, а до этого еще два года был ассистентом у Юргена Клинсманна.

Луис Энрике стал главным тренером испанцев в 2018 году. Во второй половине прошлого года он покидал свой пост на несколько месяцев из-за болезни, а потом и смерти дочери, но в ноябре вернулся.

Прогнозы. Букмекерские конторы во встрече в Штутгарте небольшое преимущество отдают хозяевам: коэффициент на их победу – 2.40, на гостей – 2.90, на ничью – 3.50. Поскольку тренеры наверняка будут экспериментировать с составами, с равной вероятностью ожидают как два, так и три гола. Самый популярный счет – 1:1 (коэф. – 7.00), за которым идут 1:0 (9.10), 2:1 (9.25) и 0:1 (10.00).

Где смотреть. На украинском телевидении матч покажет телеканал "Футбол 2". Прямая трансляция начнется уже в 21:35. Также его можно посмотреть и на сервисе OLL.TV (по подписке). В повторе он значится в программе в 4:00 пятницы.

В последнем матче Германия разгромила Северную Ирландию:

Смотрите, как испанцы разгромили на своем поле румынов в ноябре прошлого года:

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять