Россиянин или американец: назван шорт-лист возможных соперников Усика на бой в Чикаго

27 августа 2019, 23:27

Украинец не хочет драться с боксером из РФ, но промоутер продолжает настаивать на этом варианте

Сопромоутер Александра Усика Эдди Хирн заявил, что поединок украинского боксера против камерунского француза Карлоса Такама окончательно сорвался. При этом Хирн назвал двух возможных соперников для Александра на 12 октября в Чикаго. Среди них оказался Андрей Федосов – и это несмотря на категорическое нежелание Усика драться с россиянами.

Реклама

Ломаченко – Кэмпбелл: когда начало и где смотреть драку олимпийских чемпионов

"Такам подписал контракт с кем-то другим. Пусть они сами себя оценивают, но он поступил глупо, – отметил Эдди Хирн в комментарии Xicana Boxing. - Что касается соперника для Усика, то есть несколько имен. Мы говорим с россиянином Андреем Федосовым и американцем Брайантом Дженнингсом. Усик будет в Лондоне на бое Ломаченко против Кэмпбелла, и мы обсудим его соперника".

Смотрите, как Усик готовится к дебюту в супертяжах

Александр Усик. Тренировка. Instagram боксера

При этом Эдди Хирн отказался оценивать шансы Усика в возможном поединке с победителем противостояния Джошуа – Руис. "Усик – гений, – заявил сопромоутер украинца. – Но надо учитывать, что мы говорим о супертяжелом весе".

Реклама

Напомним, ранее Усик объяснил, почему он отказывается от соперников из России. "Федосов не будет моим соперником. Как и Поветкин… Не нужно никакого хайпа, мол, Усик отказался боксировать с русским, какой он красавец… Никакой не красавец, просто не хочу этого, простите, дерьма, которое будет литься с обеих сторон", – заявил украинец.

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять