"Кумир, легенда или ватный веселун": реакция соцсетей на скандал с именем Усика

17 марта 2020, 16:31

Максим Мельник

Украинский боксер попал в очередной скандал

Украинский боксер Александр Усик попал в очередной скандал. Во время интервью американской журналистке боксер рассказал, как правильно нужно произносить его имя. "Зовите меня Александром. Александр – это по-русски, Олександр – это по-украински. Я предпочитаю Александр", – сказал в разговоре с журналисткой на ломаном английском супертяж.

Реклама

Слова боксера сразу же подхватили различные пророссийские СМИ и их читатели, которые принялись восхвалять "мужество" боксера. Другие же не стеснялись критиковать очередное скандальное заявление Усика и называть украинца "ватником". Мы выбрали наиболее цензурные комментарии.

Реклама

Напомним, что не так давно Усик попал в другой скандал. Ветеран АТО Леонид Остальцевый раскритиковал Усика и Ломаченко за их гражданскую позицию, на что боксер ответил стихом. "На словах ты терминатор, а по сути первый блин", – говорится в одной из строчек.

Этому предшествовал другой скандал с участием украинских боксеров. Друг и кум Усика Василий Ломаченко опубликовал видео с российским спецназом, в котором благодарили "вежливых людей".

Позже Ломаченко в стихотворной форме попытался объясниться за видео: "Спасибо всем, кто все ж увидел суть, – написал Ломаченко. – Она была совсем не в триколоре".

Смотрите, как Усика в Киеве остановила полиция:

Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять