Одним ударом: младший брат Уайлдера нокаутирован в андеркарте боя против Ортиса

24 ноября 2019, 05:57

Марселлос Уайлдер испортил настроение брату перед ответственным поединком

Реклама

Младший брат непобедимого чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера Марселлос потерпел неожиданное поражение от Дастина Лонга в поединке андерката своего брата с кубинцем Луисом Ортисом. Уайлдер – Ортис трансляция боя уже доступна на нашем сайте.

Читайте также: украинец одержал победу на разогреве мегафайта Уайлдер – Ортис

Уайлдер-младший спокойно контролировал ход поединка, но в четвертом раунде Лонг выбросил резкий хук левой и отправил соперника на канвас. Рефери не стал даже отсчитывать нокдаун, остановив поединок.

37-летний Лонг одержал лишь третью победу на профессиональном ринге. При этом это только восьмой поединок в профи – еще два завершились мировой, одну встречу он проиграл и один поединок был признан несостоявшимся. В рейтинге супертяжеловесов на сайте boxrec.com Лонг занимает 707-е место в мире.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США
Реклама

Марселлос Уайлдер в свои 30 лет провел на профессиональном ринге восемь боев – пять раз выиграл и дважды проиграл, еще один поединок признан несостоявшимся. В рейтинге супертяжеловесов boxrec.com Уайлдер-младший занимает 491-е место в мире. Смотрите лучшие нокауты андеркарте боя Уайлдер – Ортис:

Напомним, за главный бой вечера в Лас-Вегасе Уайлдер заработает в три раза больше, чем Ортис. А в сумме на кону поединка будут стоять почти 30 миллионов долларов. Гонорары боя Уайлдер – Ортис

Превью боя Деонтей Уайлдер – Луис Ортис:

Уайлдер Ортис анонс боя

Все подробности в спецтеме Второй бой Уайлдер - Ортис

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять