Мейвезер шокировал заявлением в России: он ждет получение гражданства

8 декабря 2017, 16:40

Непобежденный американский боксер намерен инвестировать в бизнес в России и якобы хочет получить паспорт этой страны

Завершивший карьеру американский боксер Флойд Мейвезер в эфире одного из российских каналов якобы рассказал, что намерен получить российское гражданство.

Реклама

"Я общался с моей российской командой и с нетерпением жду, когда получу российское гражданство. У меня сегодня была возможность посмотреть недвижимость здесь. Я ищу новый дом в России, но на все это нужно время. Я верю, что будущее будет для меня светлым", – цитирует канал боксера, но при этом оригинала речи на английском не слышно.

В репортаже российского канала также говорится, что Мейвезер намерен инвестировать в российский бизнес, в частности, в банковский сектор.

Мейвезер, не потерпевший ни одного поражения на профессиональном ринге, в сентябре 2015 года провел 49-й бой в карьере, победив по очкам своего соотечественника Андре Берто и защитив титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в полусреднем весе. После боя он объявил о завершении карьеры. В августе 2017 года Мейвезер победил чемпиона UFC Конора Макгрегора в поединке по правилам бокса.

В начале октября Мейвезер потратил четыре миллиона долларов на новые авто. Напомним, что за бой с Макгрегором Флойд заработал более 300 миллионов.

Реклама

Интересно, что после боя века Флойд Мейвезер назвал Конора Макгрегора "адским бойцом". Также американский боксер посоветовал ирландскому бойцу больше не проводить поединков по правилам бокса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять