Кличко: "Я удивлен, что команда Брюстера сдалась"

8 июля 2007, 08:46

Владимир Кличко и Леймон Брюстер дали свои комментарии после поединка

Украинский боксер Владимир Кличко рассказал своей победе над Леймоном Брюстером. "Я ждал этого поединка более трех лет. Для меня было весьма важно победить в этом поединке. Сегодня я не мог, я не имел права проиграть", – заявил Владимира, после того, как поприветствовал всех собравшихся, поблагодарив их за поздравления. – "Моя вера в свои силы и в то, что я буду победителем, были настолько велики, что я не мог проиграть. Он действительно старался сделать все, что только мог. Он вышел бороться и бороться до конца. Однако, его скорость в передвижении была не так хороша, как следовало. Кроме того, я видел все его удары, а защита Леймона была далека от совершенства. Если честно, то я был очень удивлен отказом Леймона, выйти в седьмой раунд, но я принимаю его решение. Я очень рад тому, что победил, закрыв одну из самых неприятных страниц своей профессиональной карьеры".

После заявления Владимира, свое слово сказал и Эммануэль Стюарт, которого поздравляла с Днем Рождения вся арена. "Это самый лучший мой день рождения. Владимир был готов к этому поединку функционально, физически и, что самое главное, психологически. Я еще никогда не видел Владимира настолько уверенным в своей победе", – сказал Манни. – "Владимир еще раз доказал, что он является лучшим супертяжем в мире и теперь, единственный вопрос только в том, кто из чемпионов решится бросить вызов Владимиру".

Американский боксер также поделился своим мнением о бое: "Владимир был явно сильнее меня в этом поединке. Я сделал все, что только смог. Я был уверен, что мне удастся выиграть пространство и обмен ударами, но Владимир не дал мне этого сделать. Я хотел продолжить и выйти в седьмой раунд. Я боец, который готов драться до последнего. Но я также понимал, что со мной происходят большие неприятности. Владимир был явно лучше. Бадди несколько раз предупреждал меня, что снимет меня с поединка. Бадди постоянно говорил мне, что я пропускаю слишком много ударов. После окончания шестого раунда, он сказал мне, что он любит меня и мою семью и ради меня и моей семьи и моих детей, должен снять меня с боя. Я только ответил ему, что это будет действительно единственно правильным решением. Бадди сказал мне, что у меня еще будет шанс… Я только и смог, что согласиться с ним".

Напомним, что бой Кличко-Брюстер был остановлен командой американца после шестого раунда. Преимущество украинского боксера было подавляющим.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять