Бывшую невесту Кличко избил ее новый бойфренд

4 мая 2019, 10:15

На Хайден Панеттьери поднял руку актер Брайан Хикерсон. Его упрятали за решетку и выпустили под залог в 50 тысяч долларов

Голливудская актриса, бывшая невеста и мать дочки украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери пострадала от рукоприкладства своего нового бойфренда, коллеги Брайана Хикерсона. Об этом сообщает издание TMZ.

Реклама

Родные знаменитости были не в восторге от ее жениха: под его влиянием она стала пропадать в ночных заведениях и выпивать. Кроме того, близкие подозревают, что возлюбленный Хайден веселиться за ее счет. Как оказалось, это не единственная проблема. Так, полиция задержала Брайана за то, что тот избил Хайден. Инцидент произошел в одном из развлекательных заведений Голливуда. Пара отдыхала в клубе, когда Хикерсон начал вести себя агрессивно и цепляться к спутнице. Очевидцы заявили, что заметили на коже актрисы следы побоев. Позже актера выпустили под залог в 50 тысяч долларов.

Это не первый случай, когда Брайан распускает руки. Как-то он выпивал в компании отца и, не в силах себя контролировать, накинулся на пожилого мужчину с кулаками.

Примечательно, что сейчас дочь Кличко и Панеттьери Кайя-Евдокия находится с отцом в Украине. Актриса давно не видела дочь. По словам родных знаменитости, она считает, что так будет лучше для девочки.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Как сообщалось ранее, Энтони Джошуа сделал заявление относительно повторного боя с Владимиром Кличко. "Это беспроигрышный вариант", – сказал британец.

Реклама

Также сообщалось, что братья Кличко слышат о 120 миллионах долларов: Виталий назвал главное условие для нового боя Владимира с Джошуа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять