Жену ударили, вынесли бриллианты: подробности ограбления друга Андрея Воронина

30 сентября 2019, 11:50

Четверо домушников в масках и с пистолетами обчистили особняк звезды российского футбола

На дом бывшего футболиста сборной России, а ныне тренера тульского "Арсенала" Игоря Семшова было совершено нападение, сообщает телеграм-канал Baza. По информации источника, инцидент произошел в ночь с 28 на 29 сентября.

Реклама

Читайте также: Свободен для "Динамо": "Спартак" уволил фаната Путина, которого активно сватают в Киев

В дом Семшова – кстати, давнего друга экс-форварда сборной Украины – пробрались четверо неизвестных в масках. В особняке, расположенном в деревне Маслово в Подмосковье, в тот момент находилась жена Семшова Лариса с детьми. Услышав шум, женщина спустилась на первый этаж, где и встретила злоумышленников, вооруженных пистолетом, монтировками и железными прутами. Попытка прогнать их не увенчалась успехом, а один из преступников ударил Ларису.

Реклама

Семшов и его родные. Фото – Twitter

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

По итогам нападения из дома Семшова были украдены несколько наручных часов с бриллиантами, а также золотые часы Burberry, Longines и Carl F. Bucherer.

Отметим, что буквально накануне грабители обчистили дом игрока "Реала", пока тот участвовал в дерби Мадрида. В момент ограбления в доме находились жена и дочь Каземиро – к счастью, родные бразильца не пострадали.

Также сообщалось, что в Одессе ограбили квартиру известного шахматиста Станислава Богдановича. Деньги Богданович не прятал, потому что не ожидал, что его могут ограбить. Из квартиры спортсмена вынесли около 25 тысяч долларов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять