Агент: "В "Шахтер", "Динамо" или "Металлист" Коноплянка точно не перейдет"

21 мая 2014, 16:05

Представитель полузащитника "Днепра" рассказал о том, что каждый день получает звонки от потенциальных покупателей футболиста

Представитель футболиста "Днепра" и сборной Украины Евгения Коноплянки опроверг информацию о том, что английский "Ливерпуль" потерял интерес к его клиенту.

Реклама

"Сейчас такое время, что я почти каждый день получаю более пяти звонков от моих коллег, которые интересуются Женей. Информация о потере интереса "Ливерпуля" не соответствует действительности. Англичане и дальше контактируют с нами и не оставляют намерений приобрести игрока.

В последнее время повышенную активность проявляет другой английский клуб – "Манчестер Юнайтед". Представители этой команды были на нескольких матчах "Днепр" в том числе и на последней игре с донецким "Металлургом". Если дойдет до конкретики со стороны английских клубов, Женя, скорее всего, примет предложение. При этом, в случае с "МЮ" он понимает, что потеряет возможность сыграть в Лиге чемпионов с "Днепром". Хотя тот же "Манчестер" гораздо чаще играет в Лиге чемпионов, нежели "Днепр".

В последнее время активно звонят из немецкого "Шальке". Если же вариант с титулованными иностранными клубами отпадет, то Евгений вполне может остаться и в Днепропетровске. По крайней мере в один из отечественных клубов – "Шахтер, "Динамо" или "Металлист" Коноплянка точно не перейдет."

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Напомним, что прошлой зимой в последний момент сорвался переход Коноплянки в английский "Ливерпуль".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять