Чемпиона мира сняли с рейса после сообщения, что у него коронавирус – это была шутка коллеги

22 марта 2020, 13:07

Александр Трикиша Александр Трикиша

После шутки Сондерса рейс Тейлора пришлось задержать на 24 часа

Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе британец Билли Джо Сондерс подшутил над своим коллегой Джошом Тейлором, владеющим титулами WBA и IBF в первом полусреднем весе. Боксер позвонил в одну из авиакомпаний и сообщил, что Тейлор и его тренер больны коронавирусом. После звонка парочку сняли с рейса.

"Отлично, Билли Джо, твой план сработал. Теперь мы имеем 24-часовую задержку нашего рейса, потому что теперь все здесь думают, что у нас коронавирус.

Ты пошутил? Нам сказали, что это не смешно. Сейчас мы находимся под пристальным вниманием, потому что тут с этими делами очень строго", – заявил Дэвисон.

Реклама

Отметим, что из-за коронавируса под угрозой оказалось проведение следующего боя украинского боксера Василия Ломаченко. Промоутер Ломаченко не уверен, что бой с Лопесом состоится в анонсированную дату. Боб Арум отметил, что пока Василий тренируется на территории Украины.

Также мы писали, что Владимир Кличко во время коронавируса принял участие в социальной рекламе "Останься дома" в Германии. Украинский боксер откликнулся на призыв министерства здравоохранения.

Видео: Минздрав

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять