Повар сборной Украины: "Свинину из меню убрали, а без пасты никак"

14 июня 2016, 15:32
Тошич рассказал, что кушают наши футболисты

Игроки должны быть в хорошей форме. Фото AFP

Шеф-повар национальной сборной Украины Любомир Тошич в эфире программы "Bonjuor EURO" поделился обеденным меню нашей сборной на сегодняшний день.

- Салаты легкие, без лишних заправок. Каждый игрок делает салат по своему вкусу, как захочет. Больше всего кушают слабосоленый лосось, рукколу, помидоры. Три вида фреша, три вида компота и свежие фрукты. Сегодня приготовили куриные гамбургеры, филе тунца, жареный судак, гратен, овощи-гриль, тушеную телятину с овощами. Обязательно паста, без нее никак. Свинину из меню убрали, ее вообще не готовим. Ребята просили сегодня борщ, и мы его приготовили. А если выиграют Евро, то и сала будет много.