укр
Виктория Волонтырец
Моя "неВоля"
Главная Новости спорта Новости спорта
24 Января 2016, 16:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Владимир Брынзак – о результате биатлонисток: "Больше не будем идти на поводу у тренеров" http://www.segodnya.ua/img/article/6855/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6855/70_tn.jpg Другие "Эксперты биатлона" Андрей Дериземля и Владимир Брынзак проанализировали женскую эстафету в Антхольце, в которой Украина заняла девятое место
<p>Украина заняла девятое место в женской эстафете. Фото AFP</p>
Украина заняла девятое место в женской эстафете. Фото AFP

Владимир Брынзак – о результате биатлонисток: "Больше не будем идти на поводу у тренеров"

"Эксперты биатлона" Андрей Дериземля и Владимир Брынзак проанализировали женскую эстафету в Антхольце, в которой Украина заняла девятое место

После "золотого" этапа в немецком Рупольдинге женская сборная Украины по биатлону на следующем этапе Кубка мира, который прошел в итальянской Антерсельве, заняла лишь девятое место.

"Первые два этапа были пройдены нашими спортсменками хорошо. Переломный момент наступил на третьем отрезке дистанции. Я никогда не буду винить спортсменов, так как сам был в разных ситуациях. Но по Оле Абрамовой было видно, что она потеряла темп при подходе на рубеж. Такой эффект могли дать непростые условия в горах. Надеюсь, что в дальнейшем наша команда не допустит таких ошибок", – прокомментировал двукратный призер чемпионата мира Андрей Дериземля, который смотрел гонку вместе с болельщиками в спортивно-информационном центре "Parimatch.ua" в рамках спецпроекта "Эксперты биатлона".

"Если бы не поступки наших тренеров, то не было бы такой ситуации. Такого больше не допустим, будем делать выводы. Резерв команды должен обеспечивать взаимозаменяемость. Сегодня тренеры не задействовали в команде Анастасию Меркушину, и мы не думали, что резко заболеет Юлия Джима. Мы больше не будем идти на поводу у тренеров. Надеюсь, что в следующем году будет совсем другая ситуация. Это спорт – кто не проигрывает, тот не выигрывает. Главное – сделать выводы, собрать команду и двигаться вперед. К чемпионату мира у нас будут запасные спортсмены, которые смогут пробежать эстафету", – прокомментировал Владимир Брынзак, президент Федерации биатлона Украины.

Читайте также:
Сборная Украины заняла девятое место в эстафете на Кубке мира по биатлону
Украинец Сергей Семенов вошел в топ-20 гонки преследования
Валя Семеренко вошла в топ-10 в гонке преследования на Кубке мира
Симон Шемпп выиграл спринт на шестом этапе Кубка мира по биатлону
Эстафетные баталии Кубка мира по биатлону с фанатами посмотрит Андрей Дериземля


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня|Спорт
Вы сейчас просматриваете новость "Владимир Брынзак – о результате биатлонисток: "Больше не будем идти на поводу у тренеров"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: