укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости спорта Новости футбола
15 Декабря 2014, 14:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Скрипник: "Не повезло "Шахтеру". Даже не знаю, на чем можно подловить "Баварию" http://www.segodnya.ua/img/article/5774/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5774/25_tn.jpg Футбол Украинский тренер немецкого "Вердера" – о жеребьевке 1/8 ЛЧ
<p>Виктор Скрипник. Фото ФК "Вердер"</p>
Виктор Скрипник. Фото ФК "Вердер"

Скрипник: "Не повезло "Шахтеру". Даже не знаю, на чем можно подловить "Баварию"

Украинский тренер немецкого "Вердера" – о жеребьевке 1/8 ЛЧ

- Виктор, как вам пара "Шахтер" – Бавария"?
- Не повезло "Шахтеру", могу так сказать. В Европе сейчас две топ-команды, может, три с натяжкой. Но в первую очередь это "Бавария" и "Реал". Конечно, любой другой клуб может выстрелить. И я желаю этого "Шахтеру". Но не думаю, что это был желательный жребий для Мирчи Луческу и его команды. Да, интересно сыграть против такого гранда, как "Бавария". Но шансы пройти дальше... Не думаю, что 50 на 50.

- В чем сила "Баварии"?
- Я не открою Америку, сейчас все смотрят футбол. У них длинная скамейка, и даже если много травмированных, все равно звезд остается в строю больше, чем у любой другой команды. Они не зависят от игры одного футболиста, "Бавария" – это, прежде всего, командная игра. На чем можно подловить "Баварию"? Не знаю. Это уже не моя головная боль. И слава Богу.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Люлька Олег
Вы сейчас просматриваете новость "Скрипник: "Не повезло "Шахтеру". Даже не знаю, на чем можно подловить "Баварию"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: