Месси для Друди и новая трагедия: самые желанные пары 1/4 финала Лиги чемпионов

17 Марта 2017, 10:14

Перед жеребьевкой "Сегодня" составила рейтинг самых желанных пар 1/4 финала Лиги чемпионов

18-летний забивала из Парижа Мбаппе наверняка был бы не против поквитаться с "Барсой" за "ПСЖ". Фото AFP
18-летний забивала из Парижа Мбаппе наверняка был бы не против поквитаться с "Барсой" за "ПСЖ". Фото AFP

Сегодня в 13:00 в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка 1/4 Лиги чемпионов, последними участниками которой в среду вечером стали "Монако" и "Атлетико".

Монегаски после выездных 3:5 взяли домашний реванш у "МанСити" – 3:1 (Мбаппе 8, Фабиньо 29, Бакайоко 77 – Сане 71). А команда Симеоне, у которой за спиной были леверкузенские 4:2, в Мадриде скатала нулевую ничью с "Байером".

Итак, кто на кого попадет в четвертьфинале? Решили погадать и мы, составив рейтинг самых желанных, на наш взгляд, пар этого этапа.

"БАРСЕЛОНА" – "МОНАКО". Во-первых, атакующего футбола много не бывает. А это самые забивные команды сезона. У "Барсы" – 129 голов в 45 матчах, у "Монако" – 126 в 47. Во-вторых, месть по-французски заказывали? Монегаски будут рады поквитаться с каталонцами за ПСЖ, тем более что главной ударной силой княжеской дружины является 18-летний Мбаппе (11 мячей в 11 последних играх), родившийся как раз в Париже. Ну и в-третьих, напомним, что за анализ соперников у "Монако" отвечает недавний тренер "Звезды" Дарио Друди. Парень из Кропивницкого ищет противоядие от Месси – ну неужели не круто?

"РЕАЛ" – "БАВАРИЯ". Зидан говорит, что не хочет в соперники "Лестер". Окей, пусть будет "Бавария", коуч которой Анчелотти в свое время учил Зинедина тренерскому уму-разуму. Как раз проверим, насколько он усвоил советы "папы" Карло. Кстати, вы же не забыли про проклятие ЛЧ? Еще ни одна команда не выигрывала ее дважды подряд. Для обреченного "Реала" не так обидно будет вылететь от "Баварии", как, например, от "Лестера".

"БОРУССИЯ" Д – "АТЛЕТИКО". Кусачие немецкие "Шмели" против самого прочного испанского "Матраса". Уже 20 лет болельщики не видели этого противостояния в еврокубках. А пора бы!

"ЮВЕНТУС" – "ЛЕСТЕР". Действие многих творений Уильяма Шекспира ("Отелло", "Ромео и Джульетта") происходит в Италии. У коуча "лисов" Крейга Шекспира был бы шанс пополнить этот список шедевров еще одной трагедией. Или комедией.

Вы сейчас просматриваете новость "Месси для Друди и новая трагедия: самые желанные пары 1/4 финала Лиги чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Люлька Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования