укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости спорта Новости футбола
11 Ноября 2014, 21:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Идейе: "Я хочу проявить себя, но я не могу сделать этого на лавке" http://www.segodnya.ua/img/article/5684/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5684/78_tn.jpg Футбол Нигерийский футболист "Вест Бромвича" ответил на критику в его адрес
<p>Браун Идейе. Фото wba.co.uk</p>
Браун Идейе. Фото wba.co.uk

Идейе: "Я хочу проявить себя, но я не могу сделать этого на лавке"

Нигерийский футболист "Вест Бромвича" ответил на критику в его адрес

Дорогостоящий нападающий "Вест Бромвича" Браун Идейе пожаловался, что не может доказать неправоту своих критиков, поскольку не получает шанса проявить себя.

Минувшим летом "дрозды" обновили свой трансферный рекорд, заплатив около 10 миллионов фунтов киевскому "Динамо". Однако с тех пор Идейе лишь дважды выходил в старте в рамках Премьер-Лиги.

26-летний нигериец удивлен критикой в свой адрес в социальных сетях, однако не отчаивается получить шанс от главного тренера Алана Ирвайна.

"Мне сложно, но люди не могут критиковать меня, сбрасывать меня со счетов или приставлять пистолет к моей голове за то, что я не играю. Многие люди пишут мне в Инстаграме и Твиттере "ты дерьмо" или "ты не стоишь своих денег". Не думаю, что это справедливо, как вы можете критиковать того, кто не играет?

Мне грустно от этого, потому что каждый хочет играть. Я хочу проявить себя, но я не могу сделать этого на лавке, или когда я вне 18 заявленных игроков. На протяжении двух матчей меня не было в заявке, и если вы спросите меня, в чем проблема, то я не знаю. Я в порядке, я тренируюсь каждый день.

Однако это сделает меня сильнее и заставит меня как можно скорее произвести впечатление на людей. Так происходит со времен моего первого клуба в Европе, меня никогда не считали балластом. Спросите все те клубы, за которые я играл. Я всегда был одним из лучших игроков каждого клуба, поэтому я не думаю, что у меня будут какие-то проблемы здесь", – цитирует Идейе The Telegraph.

Читайте также:
Экс-динамовец Браун Идейе получил британскую рабочую визу
Бывший форвард "Динамо" не может получить разрешение на работу в Англии
Суркис: "Три года назад я пообещал Идейе, что не буду возражать его трансферу в Англию"
Сергей Ребров: "Идейе прямо сказал о своем желании покинуть "Динамо"
"Вест Бромвич Альбион" заплатил за Идейе 10 миллионов
Браун Идейе перешел в середняк чемпионата Англии


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: fapl.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Идейе: "Я хочу проявить себя, но я не могу сделать этого на лавке"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: