укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости спорта Новости футбола
14 Марта 2016, 12:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Эксперт: "Динамо" надо не просто стать как 26 бакинских комиссаров, а самим забить трижды" http://www.segodnya.ua/img/article/6990/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6990/55_tn.jpg Футбол Киевляне во вторник сыграют с "Манчестер Сити" ответный матч 1/8 финала ЛЧ
<p>Тренировка "Динамо". Фото А. Приходько</p>
Тренировка "Динамо". Фото А. Приходько

Эксперт: "Динамо" надо не просто стать как 26 бакинских комиссаров, а самим забить трижды"

Киевляне во вторник сыграют с "Манчестер Сити" ответный матч 1/8 финала ЛЧ

В еврокубках "Динамо" дважды проигрывало первый матч дома в два мяча – "Рубину" (0:2) и "Валенсии" (0:2), впоследствии вылетая из турнира. Но букмекеры еще оставляют подопечным Реброва 5% (коэффициент – 17 к 1) на то, что завтра они отомстят "МанСити" за киевские – 1:3.

"Нет, все в этой паре уже решено, – считает менеджер манкунианца Яя Туре Дмитрий Селюк. – Я просто не вижу в "Динамо" футболистов, способных решить эту задачу. Конечно, "МанСити" с Яя и без него (ивуарийца беспокоит пятка, и он может не сыграть) – две разные команды. Но ЛЧ для них – приоритет, и они уже не отпустят ситуацию. Это ж надо не просто стать как 26 бакинских комиссаров, а самим забить трижды. Я не вижу в Теодорчике суперзабивалу".

"Каждый из киевлян должен выдать идеальный матч, – сказал нам работающий в Англии экс-динамовец Сергей Балтача. – Забить три мяча на "Эттихаде" сложно, однако "Ливерпулю" и "Лестеру" это же удалось. Но что мне бросилось в глаза в первой игре с "МанСити", – отсутствие у киевлян острия".

"Даю "Динамо" 20%, – говорит экс-коуч ДК Йожеф Сабо. – Нет у команды средней линии. Рыбалка больной, Гармаш не в форме. В Киеве и уступили "МанСити", потому что проиграли середину. А дома англичане отсиживаться в защите не будут".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Люлька Олег
Вы сейчас просматриваете новость "Эксперт: "Динамо" надо не просто стать как 26 бакинских комиссаров, а самим забить трижды"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: