укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости спорта Новости футбола
26 Февраля 2014, 21:31  Версия для печати  Отправить другу
×
"Динамо" готовится к ответке с "Валенсией": Блохин нервничает, Рауль гоняет киевлян с криками "Давай!" http://www.segodnya.ua/img/article/4990/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4990/41_tn.jpg Футбол В четверг в Валенсии киевское "Динамо" попробует отыграться после 0:2 на Кипре в противостоянии 1/16 финала Лиги Европы
<p>В Валенсии тренировкались все прилетевшие в Испанию динамовцы. Фото ФК "Динамо"</p>
В Валенсии тренировкались все прилетевшие в Испанию динамовцы. Фото ФК "Динамо"

"Динамо" готовится к ответке с "Валенсией": Блохин нервничает, Рауль гоняет киевлян с криками "Давай!"

В четверг в Валенсии киевское "Динамо" попробует отыграться после 0:2 на Кипре в противостоянии 1/16 финала Лиги Европы

Испания встретила нас солнечно и тепло – "плюс 18". Интересно, что сами испанцы такую погоду воспринимают по-разному: одни ходят в футболках и шортах, другие кутаются в зимние пуховики и шарфы.

Что касается "Динамо", то киевляне испанский климат успели прочувствовать в полной мере. Вслед за двумя сборами, проведенными в Марбелье, они сразу после матча на Кипре отправились в Ла-Мангу.

"Мы три дня разбирали игру, в Испании в основном работали над тактикой. Да и матч "Валенсии" посмотрели. Ребята все прекрасно понимают, они злые. Настраивать их на завтрашнюю игру не нужно. У нас в команде 15-16 человек – это сборники, поэтому они должны соответствовать уровню игроков национальных сборных", – поделился перед игрой Олег Блохин.

На тренировке все выглядели сконцентрировано, даже привычных шуток от Ярмоленко и Велозу не было слышно. "Если буду рассказывать про весь разбор, то времени не хватит и я опоздаю на тренировку", – сказал Олег Гусев.

Во время тренировки самым громким оказался помощник Блохина испанский специалист по физподготовке Рауль, который по-русски с сильным акцентом кричал: "Давай, давай, работай!", выстукивая ритм этой работы ударами в ладоши.

Тренировались все. Даже Селин, пропустивший полгода из-за травмы. Правда, сыграть на "Месталье" Евгению не доведется. "В такой игре Селин еще не готов играть. Он уже тренируется, но психологически, не играв шесть месяцев, ему будет сложно", – говорит Блохин.

А еще видно было, что перед ответным матчем Олег Владимирович напряжен. Во время пресс-конференции ему то перевод не понравился, то поведение испанского журналиста, подвинувшего микрофон близко к нашему тренеру: "Да куда же ты суешь? Еще в рот мне засунь его", – не сдержался Блохин.

Букмекеры в шансы киевлян не верят. Коэффициенты на проход в 1/8: 1,01 на "Валенсию" и 15 на "Динамо".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня|Спорт
Автор: Литвиненко Игорь
Вы сейчас просматриваете новость ""Динамо" готовится к ответке с "Валенсией": Блохин нервничает, Рауль гоняет киевлян с криками "Давай!"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: