укр
Михаил Колесников
Убить врага в самом себе
Главная Новости спорта Новости бокса
30 Ноября 2014, 15:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Следующий бой Проводников проведет 28 марта в США http://www.segodnya.ua/img/article/5733/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5733/56_tn.jpg Бокс В качестве соперников рассматриваются Маркос Майдана, Дэнни Гарсия и Лукас Мартин Матиссе
<p>Руслан Проводников. Фото ИТАР-ТАСС</p>
Руслан Проводников. Фото ИТАР-ТАСС

Следующий бой Проводников проведет 28 марта в США

В качестве соперников рассматриваются Маркос Майдана, Дэнни Гарсия и Лукас Мартин Матиссе

Арт Пеллуло, промоутер бывшего чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 63,5 кг Руслана Проводникова, сообщил, что его клиент проведет свой следующий бой 28 марта. Поединок состоится в США и будет транслироваться телеканалом HBO. В своей профессиональной карьере россиянин одержал 24 победы и потерпел три поражения.

"Теперь Руслан возвращается на канал HBO, – сказал Пеллуло. – Это будет в США в марте, предположительно 28-го числа. Мы рассматриваем варианты с Маркосом Майданой, Дэнни Гарсией и Лукасом Мартином Матиссе.

Отметим, что 28 марта состоится также вечер бокса в Москве, в рамках которого свои бои проведут россияне Денис Лебедев и Григорий Дрозд. Их соперники пока также неизвестны.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: ИТАР-ТАСС
Вы сейчас просматриваете новость "Следующий бой Проводников проведет 28 марта в США". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: