За средний палец на церемонии открытия чемпионата мира Робби Уильямса могут наказать в России

15 июня 2018, 10:54

Скандал на церемонии открытия мундиаля в Москве: британский певец показал "фак" и добавил в песню лишнюю строчку

Жар-птица на поле, болельщик в костюме Ивана Грозного на трибуне, Роналдо (не Криштиану) с волком, Путин со словами о "гуманистическом начале" и... фак от Робби Уильямса. Церемония открытия мундиаля в Москве и так крутилась вокруг британского певца, но тот ошарашил, не постеснявшись показать миллионам телезрителей средний палец – крупным планом в прямом эфире.

Реклама

Исполняя Rock DJ, музыкант также добавил в текст лишнюю строчку: "I did this for free" ("Я сделал это бесплатно"). Похоже, в ответ британским политикам, говорившим, что Робби "продал душу диктатору", согласившись выступить в России.

Интересно, что в России за средний палец в прямом эфире Робби Уильямса могут наказать. По данным британских СМИ, речь идет о 500 тысячах рублей, что составляет примерно шесть тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, что после торжественной церемонии открытия чемпионата мира состоялся первый поединок турнира. Встречались две самые слабые по рейтингу команды мундиаля, в итоге сборная России разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5:0.

В пятницу на чемпионате мира будет сыграно три поединка первого тура группового этапа. Днем состоится матч группы А: смотреть онлайн Египет – Уругвай с фото и комментариями можно на нашем сайте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять