Якубович призвал футболистов сборной Англии аккуратно целоваться на ЧМ-2018 в России

26 марта 2018, 15:03

Известный шоумен с шуткой отнесся к боязни британцев быть отравленными на мундиале

Ведущий телешоу "Поле чудес" Леонид Якубович остро отреагировал на новость, что футболисты сборной Англии боятся быть отравленными во время ЧМ-2018. А поэтому привезут в Россию свои продукты и поваров.

"Этого мало! Я бы проверял и мяч. Иногда он попадает в лицо и некоторые в этой связи начинают этот мяч облизывать! Надо проверить! А еще футболистам нужно в России аккуратней целоваться. А то девушки специальной направленности могут намазать себе губы отравляющим веществом! Если и не отравятся, то действие этого вещества может сказаться на потенции! Этот план уже введен в действие! Это совершенно точно! Есть такая информация из Министерства обороны: будут применяться отравляющие вещества, после которых ни один футболист сборной Англии ничего уже не сможет! Аккуратней, ребята аккуратней!" – написал Якубович в колонке для агентства НСН.

Реклама

Ранее британский политик Стивен Киннок предложил перенести ЧМ-2018 в другую страну и провести мундиаль в 2019 году.

Кстати, мы провели расследование "Бойкот ЧМ-2018: реальная или призрачная угроза". Оказалось, никто и никогда не отказывался играть в финальной части турнира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять