Вратарь сборной Германии, провалившейся на ЧМ-2018, обратился к болельщикам

28 июня 2018, 16:49

Мануэль Нойер в Instagram написал, что в спорте нужно уметь признавать превосходство соперника

Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер в своем Instagram обратился к болельщикам команды после поражения от корейцев и вылета с чемпионата мира по футболу 2018 в России. Сборная Германии, выступавшая в группе F, в среду проиграла команде Южной Кореи (0:2) и впервые в своей истории не вышла из группы на чемпионате мира, уступив путевки в плей-офф сборным Швеции и Мексики. На прошлом мировом первенстве в 2014 году в Бразилии немецкая команда стала чемпионом.

"Дорогие болельщики! Мы так же разочарованы, как и вы. Чемпионат мира проводится раз в четыре года, и у нас были большие планы на нынешний турнир. Мы сожалеем, что нам не удалось защитить свой титул. Вы оказали нам отличную поддержку – как в Германии, так и на стадионах в России. В Рио-де-Жанейро в 2014 году мы вместе праздновали победу, но спорт – это также и поражения, и признание превосходства соперников. Мы поздравляем сборные Швеции и Мексики с их выходом в плей-офф, а также команду Южной Кореи с их вчерашней победой", – написал Мануэль Нойер.

Реклама

Ранее мы писали, что известный футболист потроллил немцев после вылета с ЧМ-2018. Гари Линекер изменил свою фразу: "Германия больше не выигрывает".

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять