Во время чемпионата мира Роналду жил в номере за 4300 рублей

4 июля 2018, 13:22

Португалец отказался от номера люкс, зато спал на кровати размера "кинг-сайз"

Стали известны подробности проживания сборной Португалии в Саранске во время чемпионата мира 2018 года. Во время группового этапа команда располагалась в отеле "Меркурий". Капитану и лидеру сборной Криштиану Роналду предлагали номер-люкс, но он настоял на стандартных апартаментах стоимостью 4300 рублей (примерно 1750 гривен).

Реклама

Роналду жил на шестом этаже в одноместном 607-м номере с кондиционером, мини-баром и телевизором с плоским экраном. Дизайн – в холодных тонах, минимум мебели, из окна открывается вид на самую оживленную магистраль Саранска. Спал Роналду на кровати размера "кинг-сайз".

В отеле не стали комментировать информацию о срабатывании пожарной безопасности ночью, на что жаловались японские футболисты накануне матча с Колумбией в 1/8 финала ЧМ-2018.

Зато в отеле опровергли слухи о том, что иранские болельщики шумели под окнами и мешали спать португальским футболистам, в частности, Роналду. На видео попало, как Роналду просит иранских болельщиков не шуметь под его окном.

"Подобное не могло произойти из-за совершенной системы звукоизоляции в номерах отеля. Тем более что Роналду жил на шестом этаже", – сказал управляющий изданию "Столица С".

Реклама

Напомним, в 1/8 финала ЧМ-2018 Португалия проиграла Уругваю со счетом 1:2. Роналду провел на поле весь матч, но забить гол не сумел.

Кстати, в этом матче произошел самый трогательный момент на ЧМ-2018: Роналду помог Кавани покинуть поле. Уругваец получил травму и не смог продолжить встречу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять