Вида расцеловал случайного фотографа после победного гола в ворота Англии

12 июля 2018, 13:04

Хорватский футболист снова попал в центр внимания на чемпионате мира в России

Во время полуфинального матча чемпионата мира 2018 года между сборными Хорватии и Англии (2:1)случился забавный инцидент. Во время празднования гола Марио Манджукича во втором дополнительном тайме хорватские футболисты в порыве страстей сбили с ног нескольких медийщиков, работающих у кромки поля. Защитник "клетчатых" Домагой Вида поднял фотографа и расцеловал в знак извинения.

Реклама

Вида – самый обсуждаемый футболист последних дней на ЧМ-2018. После победы сборной Хорватии над Россией в 1/4 финала он вместе с Огненом Вукоевичем записал видео, на котором скандировал "Слава Украине". После матча с Англией под давлением российских СМИ Вида вынужден был извиниться за свои слова.

Зато приветствие в поддержку Украины подхватили хорватские болельщики – они скандировали "Слава Украине" перед матче с англичанами на главной арене России "Лужниках".

Хорваты впервые в истории обыграли англичан. В финале мундиаля сборная будет бороться кубок с Французами. Финалисты Евро-2016 на пути к финалу сломили сопротивление Бельгии (1:0)Финальный поединок состоится 15 июля в Москве на стадионе "Лужники". Днем ранее Англия и Бельгия в Санкт-Петербурге разыграют бронзовые награды.

Мы уже писали, что финалисты ЧМ-2018 уже заработали минимум по 28 миллионов евро призовых. За победу в финале чемпионате мира счастливчику полагается еще 10 миллионов евро.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять