Тренер Мексики о вечеринке с проститутками: "Это свободное время футболистов"

9 июня 2018, 13:37

Хуан Карлос Осорио уверен, что игроки его команды заслужили свободное время

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио не видит проблемы в том, что некоторые футболисты его команды устроили вечеринку. Как стало известно СМИ, восемь игроков после товарищеского матча с Шотландией (1:0) устроили вечеринку, пригласив 30 проституток. Вечеринка продолжалась 24 часа, формально футболисты не нарушили дисциплину, потому что это происходило в их выходной.

Реклама

"Это было их свободное время. Они заслужили свободное время. Ребята 19 дней провели с предельной концентрацией, мы усердно и мощно готовились к турниру. Надеюсь, что следующий месяц будем работать с такой же отдачей", – цитирует Le Figaro тренера сборной Мексики Хуана Карлоса Осорио.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Мексика в групповом турнире ЧМ-2018 сыграет против Германии (17 июня), Кореи (23 июня) и Швеции (27 июня). Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять