Скандальная группа Pussy Riot сорвала финал ЧМ-2018, выбежав на поле в форме полицейских

15 июля 2018, 20:09

Активисты требуют освобождения политических заключенных и прекращения уголовных дел

Реклама

Во время второго тайма финального поединка чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Франции и Хорватии на стадионе "Лужники" в Москве на поле выбежали несколько болельщиков. Все они были одеты в форму полицейских. Как оказалось позже, это были участники скандальной группы Pussy Riot. Напомним, сборная Франции обыграла Хорватию и стала двукратным чемпионом мира.

Они сделали это в рамках акции "Милиционер вступает в игру". На страничке в Facebook группа сообщила, что требует освобождения политических заключенных, прекращения уголовных дел за репосты и незаконных арестов на митингах, а также допущения политической конкуренции в России.

ранее мы писали, что Манджукич стал автором первого автогола в истории чемпионатов мира. нападающий сборной Хорватии открыл счет в матче, но отличился в собственных воротах.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

А вот нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе вошел в число самых молодых участников финала чемпионатов мира. Футболисту нет еще и 20 лет, а он уже забивает в финале чемпионата мира.

Реклама

Ранее мы опубликовали фото сексуальных болельщиц на финале чемпионата мира по футболу. Фанатки Франции и Хорватии на решающем матче мундиаля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять