Сборная России крупно выиграла первый матч чемпионата мира по футболу

14 июня 2018, 20:00

Россияне забили пять голов в ворота Саудовской Аравии

Сегодня в "Лужниках" стартовал чемпионат мира по футболу. Мы провели онлайн-трансляцию матча Россия – Саудовская Аравия, который открывал мундиаль. Поединок шел в одни ворота и прогнозировано завершился крупной победой подопечных Станислава Черчесова.

Реклама

Матч начался с атак российской команды. Нельзя сказать, что они были опасными, однако одна из них завершилась взятием ворот. После розыгрыша углового и атаки вторым
темпом последовал навес на дальний угол штрафной, где Газинский выпрыгнул выше защитников и пробил головой в угол ворот.

На 24-й минуте россияне лишились своего ключевого полузащитника. Алан Дзагоев рванул в атаку и травмировал заднюю поверхность бедра. Вышедший на замену Денис Черышев еще до конца тайма расписался в чужих воротах. Денис красиво на замахе убрал двух защитников и мощно пробил в верхний ближний угол.

После перерыва картина на поле не изменилась. Больше атаковала Россия и сумела довести счет до разгромного. Вышедший на замену Артем Дзюба едва ли не первым касание отличился, вколотив мяч головой с линии вратарской.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"
Реклама

А потом еще два гола были забиты в компенсированное время. Сначала Черышеву удался точный удар "шведой" под перекладину, а точку в матче поставил Александр Головин, мастерски исполнив штрафной.

Россия – Саудовская Аравия – 5:0

Голы: Газинский (12), Черышев (43), Дзюба (71), Черышев (90+1), Головин (90+4)

Напомним, что перед матчем Россия – Саудовская Аравия прошла церемония открытия ЧМ-2018, которую уже успели высмеять в соцсетях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять