Сборная Мексики срочно внесла изменение в состав на ЧМ-2018

13 июня 2018, 10:46

Диего Рейес из-за травмы не сможет принять участие в чемпионате мира в России

Защитник сборной Мексики Диего Рейес из-за повреждения не сможет принять участие в чемпионате мира по футболу 2018 года, сообщается в официальном Twitter мексиканской национальной команды.

Реклама

Игрок получил травму правого бедра 6 мая в матче за "Порту" в чемпионате Португалии с "Фейренсе", в котором его команда оформила чемпионский титул.

Согласно заявлению Федерации футбола Мексики, которое приводит Reuters, Рейеса в заявке сборной Мексики на чемпионате мира заменит полузащитник "Пачуки" Эрик Гутьеррес.

Ранее мы писали, что сборная Аргентины после срочного изменения в составе стала самой старой на чемпионате мира: травмированного Мануэля Лансини заменил 32-летний Энцо Перес.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. На мундиале сборная Мексики сыграет в группе F, где ее соперниками будут команды Германии (матч пройдет 17 июня), Южной Кореи (23 июня) и Швеции (27 июня). Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Реклама

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять