Салах опроверг информацию о конфликте в сборной Египта

21 июня 2018, 09:27

Лидер египтян заверил в отличных взаимоотношениях внутри команды

Нападающий сборной Египта Мохамед Салах отреагировал на информацию о конфликте в команде после потери шансов на выход в плей-офф чемпионата мира-2018. Сообщалось, что Салах обвинил представителей Египетской футбольной ассоциации в поражении от России (1:3).

Реклама

Футболист выразил недовольство тем, что в отель команды пригласили бизнесменов, артистов и звезд шоу-бизнеса, что мешало игрокам готовиться к матчам. Салах собирался досрочно покинуть турнир.

"В сборной Египта все едины, между нами нет разногласий. Мы уважаем друг друга, у нас отличные отношения", – написал Салах на своей странице в Twitter.

По информации Egypt Today, Салах отказался играть в заключительном матче группового этапа против сборной Саудовской Аравии из-за конфликта с египетскими футбольными чиновниками.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, что из группы A досрочно вышли Россия и Уругвай, одержавшие по две победы. В заключительном туре Египет встретится с Саудовской Аравией, также лишенной турнирной мотивации. Расписание и результаты матчей чемпионата мира.

Реклама

Ранее мы писали о том, что сборная Египта по футболу отменила тренировку, которая должна была пройти в Грозном в среду, 20 июня. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять