"Пой и не плачь!": мексиканцы преодолевают грандиозное расстояние до ЧМ-2018 на автобусе

13 июня 2018, 10:22

Группа мексиканцев отправилась на чемпионат мира в Россию на автобусе "Благословение"

Группа мексиканских футбольных фанатов, а также канадец и чилиец, болеющие за сборную Мексики, отправилась в Россию из Мексики на автобусе. Как сообщает канал Uno TV, в конце апреля автобус отплыл на борту судна из порта Альтамира и через месяц уже прибыл в Германию. Оттуда мексиканцы и примкнувшие к ним иностранцы отправились в долгое путешествие до России.

Реклама

Один из членов экипажа Фернандо Осорио рассказал, что автобус оборудован всем необходимым для жизни, включая кровати, так что для путешественников это выходит гораздо дешевле, чем снимать жилье, даже с учетом пересечения океана на судне.

Сам автобус назван "Благословение" и раскрашен в цвета мексиканского флага – красный, зеленый и белый. Также для декорации использованы традиционные мексиканские мотивы (Катрина, марьячи), а на крыше написана фраза из знаменитой песни Cielito Lindo (Красивое небушко) – "Пой и не плачь!".

0006_140

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Общий "пробег" автобуса с учетом океанского пути до Москвы составил 16 тысяч километров. 14 июня пассажиры автобуса планируют побывать на матче-открытии чемпионата мира по футболу в Москве между сборными России и Саудовской Аравии, а затем посетить несколько других городов, где пройдут игры первенства.

Реклама

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять