Памела Андерсон спешит на помощь: французы заказали самолет для жен и спутниц футболистов

9 июля 2018, 21:09

Во вторник сборная Франции в Санкт-Петербурге сыграет с Бельгией в полуфинале чемпионата мира

Федерация футбола Франции заказала самолет для семей игроков французской сборной, чтобы они смогли присутствовать на матче национальной команды с Бельгией в полуфинале чемпионата мира по футболу, в числе приглашенных – известная актриса и модель Памела Андерсон.

"Памела Андерсон, спутница Адиля Рами, должна совершить поездку. Актриса заявила об этом поздно. Но она была приглашена Федерацией футбола Франции, что позволит сделать сюрприз защитнику", – говорится в сообщении издания L'Equipe.

Реклама

32-летний Адиль Рами, который воспитывает двух детей от предыдущей жены, встречается с 51-летней актрисой Памелой Андерсон.

Ранее Елисейский дворец сообщил, что президент Франции Эммануэль Макрон приедет поддержать команду на полуфинале в Санкт-Петербурге. Матч Франция – Бельгия начнется во вторник в 21:00 по киевскому времени. Игру в Петербурге также посетит глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс, который был и в Казани на матче 1/4 финала с Бразилией.

Отметим, что на чемпионате мира по футболу осталось четыре команды – сборные Бельгии, Франции, Англии и Хорватии. Опрос: за кого вы будете болеть в оставшихся матчах ЧМ-2018?

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять