Снова серия пенальти: обзор матча 1/8 финала ЧМ-2018 Колумбия – Англия

4 июля 2018, 01:16

Голы и лучшие моменты матча чемпионата мира в России

В последнем матче 1/8 финала чемпионата мира в Москве встречались сборные Англии и Испании. Поединок проходил в Москве на стадионе Лужники. Поединок был показан в прямом эфире на спутниковом ТВ, а на нашем сайте была доступна онлайн трансляция Колумбия – Англия с яркими фото и комментариями.

Реклама

До старта матча в букмекерских конторах фаворитом встречи были европейцы. Котировки на основное время: Англия – 2.15, ничья – 3.20, Колумбия – 4.00. Котировки на проход: Англия – 1.55, Колумбия – 2.40.

Первый тайм прошел в обоюдной борьбе, но зрители забитых голов не увидели. Англичане немного больше владели мячом, что вылилось в восемь ударов по воротам. Правда, только один из них был в створ ворот, как и у Колумбии.

А во втором тайме главный бомбардир английской сборной Гарри Кейн заработал пенальти для своей команды и сам же его реализовал.

Реклама

Уже в компенсированное арбитром время Колумбия заработала первый в матче угловой. Защитник Йерри Мина подключился к атаке своей команды и головой переправил мяч в сетку с рикошетом от защитника и перекладины. Это был его третий мяч на турнире. 

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Судьба матча определилась в серии послематчевых пенальти. У Колумбии удары с 11-метровой отметки реализовали Фалькао, Куадрадо и Мюриэль, а Урибе и Бакка сплоховали.

У Англичан не сумел забить Хендерсон, но зато это сделали Кейн, Рашфорд, Триппье и Дайер, что позволило команде Гарета Саутгейта впервые в итсории выиграть послематчевую серию на чемпионате мира.

Реклама

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять