Накануне ЧМ-2018 футболисты из Мексики устроили оргию, заказав 30 проституток

6 июня 2018, 10:37

Игроки сняли частный дом и развлекались сутки

Футболисты сборной Мексики устроили оргию, на которую заказали около 30 проституток. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на мексиканский журнал TVNotas.

Реклама

По информации источника, после товарищеского матча с Шотландией (1:0), который прошел 3 июня, восемь игроков арендовали дом около Мехико, заказали проституток и устроили вечеринку, которая продолжалась около 24 часов. Формально футболисты не нарушили дисциплину, потому что это происходило в их выходной.

9 июня сборная Мексики проведет последний товарищеский матч перед чемпионатом мира. Соперниками команды станут датчане. После этого они вылетят в Россию. На групповом этапе турнира мексиканцы сыграют с Германией (17 июня), Южной Кореей (23 июня) и Швецией (27 июня).

В 2011 году восемь игроков сборной Мексики были отчислены из состава за аналогичный проступок. Они лишились места в заявке за несколько дней до начала Кубка Америки. Также футболисты были оштрафованы.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Реклама

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 – статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и другое.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять