Модели в эксклюзивном нижнем белье поддержали сборную Бельгии на ЧМ-2018

5 июля 2018, 15:31

Бельгийская команда получила поддержку накануне встречи с Бразилией

Четвертьфиналист чемпионата мира 2018 года сборная Бельгии получился горячую поддержку накануне матча 1/4 финала против команды Бразилии в виде очаровательных моделей, дефилирующих в эксклюзивной коллекции нижнего белья под названием #BRABEL, выпущенного специально к матчу.

"Мы не могли обойти такое событие стороной", – говорит менеджер компании по производству нижнего белья. – "Азар и компания могут рассчитывать на горячую поддержку, а фанатам будет намного приятнее носить наше белье, чем пыльные парики или старомодные кепки".

Ранее мы писали, что бразильская модель обещает фото голышом, если Англия выйдет в финал ЧМ-2018. Сьюзи Кортес обернулась в британский флаг и обещает снять его, если англичане дойдут до финала на мундиале.

Ранее мы писали, что модель Playboy, обвиняемая в шпионаже для России, на ЧМ-2018 болеет за Бельгию. Виктория Боня радует своими формами зрителей на российских стадионах.

Также мы продемонстрировали фото эффектной жены защитника сборной Швеции Виктора Линделефа. Девушка имеет популярность в соцсетях, где постоянно поддерживает супруга снимками в форме шведской сборной.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять