Модель Playboy, обвиняемая в шпионаже для России, на ЧМ-2018 болеет за Бельгию

28 июня 2018, 19:54

Виктория Боня радует своими формами зрителей на российских стадионах

Сегодня сборная Бельгии в Калининграде проведет заключительный матч группового этапа чемпионата мира 2018 года против команды Англии. Этот поединок определит, какая из команд займет первое место в группе. Трансляция Англия – Бельгия уже доступна на нашем сайте в виде текстового онлайна с фото и комментариями.

Сегодня бельгийцам не сможет помочь главный бомбардир команды Ромелу Лукаку, получивший накануне травму. Зато точно в обойме Роберто Мартинеса находится Маруан Феллайни, который имеет в России личную группу поддержки. Да еще и какую!

Еще на прошлом матче сборной Бельгии против Панамы на трибуне стадиона в Москве была замечена бывшая модель Playboy Виктория Боня с большим бельгийским флагом. В начале года россиянку и футболиста застали в одном из ресторанов, но девушка утверждала, что никаких отношений между ними нет. Но, как видим, флирт с Маруаном не завершился одним свиданием.

Российская модель также известна работой телеведущей и своими откровенными фотосессиями для мужских журналов. А некоторое время назад Боня попала в скандал в США – девушку задержала полиция в аэропорту по подозрению в шпионаже в пользу России. После длительного разговора о президенте России и КГБ звезду шоу-бизнеса все же отпустили.

Ранее мы продемонстрировали фото эффектной жены защитника сборной Швеции Виктора Линделефа. Девушка имеет популярность в соцсетях, где постоянно поддерживает супруга снимками в форме шведской сборной.

Кроме того, рассказывали как сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018. Марина Лущенко, несмотря на беременность, поехала на мундиаль.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять