Милашка Джессика Стерлинг – жена голкипера сборной Колумбии, которая утешает любимого после поражений

28 июня 2018, 15:30

Давид Оспина с супругой воспитывают дочку и сына

Несмотря на то, что имя и фамилия Джессики Стерлинг более чем уместны в стране, где работает ее муж, вратарь лондонского "Арсенала" Давил Оспина, девушка – колумбийка. Со своей будущей супругой основной голкипер сборной Колумбии познакомился во Франции, где выступал за "Ниццу", а Джессика работала моделью в одном из местных агентств. Не пропустите, уже сейчас наш сайт ведет текстовую онлайн трансляцию матча Сенегал – Колумбия с яркими фото и комментариями.

Реклама

Сводником выступил, как традиционно бывает в таких случаях, общий друг, показав парню и девушке их аккаунты в социальных сетях. Увидев девушку, футболист, по собственному признанию, долго не мог собраться, чтобы заговорить с ней. Но еще до первого общения он понял, что перед ним – любовь всей его жизни.

Однако узаконить свои отношения с любовью всей своей жизни Давид решился только в 2012 году, когда его первому ребенку, дочери Марии, было почти два года. Видимо, именно в этот момент он решил, что деваться уже некуда. Спустя несколько лет Джессика подарила ему еще и сына, которого назвали Максимилиано. 

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Ранее мы писали о том, как сербская модель София Милошевич в одной из социальный сетей поддержала национальную сборную своей страны, которая выступает на чемпионате мира по футболу. 

Реклама

Также мы представляли фото очаровательной супруги Сантьяго Ариаса бывшей Мисс Колумбия Карин Хименес

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять