Личная жизнь Мохамеда Салаха: все, что известно о супруге лидера сборной Египта

15 июня 2018, 14:41

Форвард английского "Ливерпуля" не любит говорить о сокровенном

Лучший бомбардир английской Премьер-лиги сезона 2017/2018 и лидер национальной сборной Египта Мохамед Салах не любит распространяться о личной жизни. О спутнице 26-летнего форварда Маги известно очень мало, она не ведет Instagram и редко появляется на публике. Второй поединок чемпионата мира-2018 состоится в Екатеринбурге и начнется в 15:00 по киевскому времени, а наш сайт проведет текстовый онлайн матча Египет – Уругвай с яркими фото со стадиона.

Реклама

Мохамед и Маги поженились 17 декабря 2013 года. Свадьба была сыграна в его родной деревне Нагриг неподалеку Александрии. На празднование по поводу бракосочетания кумира собрались все жители поселения. Мужчина очень религиозен, поэтому торжество проходило со строгим соблюдением мусульманских традиций.

В 2014 году в браке с Маги у Салаха родилась дочь Мекка. Кстати, имя было дано в честь центра паломничества мусульман, что в очередной раз подтверждает преданность лидера египетской сборной своим религиозным взглядам.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Второй матч на чемпионате мира-2018 года начнется безглавной звезды африканской сборной Мохамеда Салаха

Ранее мы писали, что смотреть матч Египет – Уругвай можно на спутниковых каналах, включая трансляции в высоком разрешении 4K.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять