Комментатор не выдержал третьего поражения сборной Египта на ЧМ-2018 и умер

26 июня 2018, 09:57

У египетского комментатора после матча с Саудовской Аравией случился инсульт

Комментатор египетского телеканала Абдрахим Мухаммед Негмы умер во время матча чемпионата мира-2018 между сборными Египта и Саудовской Аравии (1:2). Поражение команды вызвало у бывшего тренера каирского "Замалека" бурные эмоции, следствием которых стал инсульт. Скорая помощь прибыла быстро, но не смогла спасти мужчину.

Реклама

Бывший вратарь Ахмед Фаузи, который был в телестудии во время смерти комментатора, рассказал о подробностях фатального эпизода. Похороны экс-тренера каирского "Замалека" запланированы на вторник. Церемония прощания состоится в Каире в мечети Хамдиа Эль-Шазлия.

"Он выглядел измученным и глубоко тронутым третьим поражением Египта, а также вылетом команды из турнира", – сказал Фаузи.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание и результаты матчей ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Отметим, что в понедельник стали известны первые пары 1/8 финала чемпионата мира. В стартовом раунде плей-офф Испания сыграет с Россией, а Португалия – с Уругваем

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять