Гари Линекер изменил свою знаменитую фразу после невероятной победы Германии

24 июня 2018, 15:19

Немцы в компенсированное время дожали команду Швеции

Лучший бомбардир мексиканского чемпионата мира 1986 года Гари Линекер однажды сказал: "В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы". Победный мяч Тони Крооса в матче против Швеции заставил экс-нападающего сборной Англии "модернизировать" свою крылатую фразу.

Реклама

"Футбол – простая игра: 22 человека гоняют мяч на протяжении 82 минут, и немцы теряют удаленного игрока. Так что 21 человек гоняет мяч еще 13 минут, и в конце концов сборная Германии непонятно как побеждает", – написал Линекер в Twitter.

Напомним, что сборная Германии чудом спаслась в матче с командой Швеции, сохранив шансы на попадание в плей-офф. На пятой минуте компенсированного времени после розыгрыша штрафного гол забил Тони Кроос и принес победу Германии над Швецией со счетом – 2:1.

В заключительном туре группового этапа сборная Мексики сыграет с командой Швеции в Екатеринбурге. Сборная Южной Кореи встретится с командой Германии в Казани. Обе встречи состоятся 27 июня.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Чемпионат мира в России проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Реклама

Напомним, что уже известно, кто споет на церемонии закрытия мундиаля. Швейцарская музыкальная группа Kadebostany выступит перед финалом чемпионата мира по футболу 2018 года 15 июля в "Лужниках".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять