Фото очаровательной Мисс Колумбии, которая со второй попытки приняла предложение участника ЧМ-2018

19 июня 2018, 12:13

Карин Хименес и Сантьяго Ариас познакомились на автомобильной выставке в 2010 году

19 июня первый матч на чемпионате мира 2018 года проведут сборные Колумбии и Японии. Их матч откроет программу сегодняшнего дня, в котором также сыграют Польша – Сенегал и Россия – Египет. Латиноамериканские сборные всегда выделялись колоритными фанатками – одной из таких является очаровательная супруга Сантьяго Ариаса бывшая Мисс Колумбия Карин Хименес. Трансляция Колумбия – Япония доступна на нашем сайте в виде текстового онлайна.

Футболист познакомился с моделью во время автомобильной выставки в 2010 году, а спустя три года парочка сыграла свадьбу. При этом Карин согласилась на предложение руки и сердца только со второго раза.

Первую попытку Сантьяго предпринял в канун Рождества. Он предложил девушке найти подарок в номере отеля, но она не совсем поняла его юмор и вернула кольцо. Второе предложение футболисту пришлось делать в Париже. Сейчас пара живет в счастливом браке и воспитывает сына Тьяго, у которого есть собственный аккаунт в Instagram.

Ранее свои роскошные формы продемонстрировала жена лучшего голкипера сборной Германии архитектор из Дании Даниэла Йеле

Также мы писали о фотомодели и диджее Сэм Кук – горячей жене защитника сборной Англии Криса Смоллинга. Сэм Кук – очень популярная фотомодель в Англии и одна из самых красивых жен британских футболистов.

А 18-летняя бельгийка выиграла конкурс красоты Мисс Мундиаль накануне ЧМ-2018Студентка из Бельгии опередила в голосовании действующую Мисс Германии.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять