Финал Уимблдона отказались переносить из-за главного матча ЧМ-2018 в России

26 июня 2018, 10:42

Мужской финал теннисного турнира начнется в 16:00 и может затянуться до 18:00, когда прозвучит стартовый свисток финала ЧМ-2018

Директор Уимблдонского теннисного турнира Ричард Льюис сообщил, что финал соревнований не будет переноситься из-за того, что он может совпасть по времени с финалом чемпионата мира по футболу в России. По его словам, надо придерживаться традиции. Финал чемпионата мира будет сыгран в воскресенье, 15 июля, и начнется в 18:00 по киевскому времени. Финалисты мужского турнира Уимблдона выйдут на корт в 16:00 по Киеву, и если матч затянется, то будет проходить параллельно с футболом.

"Мы обсуждали эту тему не больше 25 секунд. Просто сказали друг другу: "Наш финал начинается в два часа дня, поэтому будем придерживаться этого. Это наша традиция, давайте не менять ее". Если сделать по-другому, то потом можно будет обсуждать, из-за чего еще сдвинуть финал или другой матч. Может, из-за легкой атлетики или еще из-за чего-нибудь? К тому же, остается вероятность, что к четырем часам дня финал уже закончится, – цитирует Льюиса Times.

Реклама

Отметим, что в понедельник стали известны первые пары 1/8 финала чемпионата мира. В стартовом раунде плей-офф Испания сыграет с Россией, а Португалия – с Уругваем

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание и результаты матчей ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять