Девушка "кокаинового короля" чемпионата мира: 25-летняя любительница селфи в бикини

21 июня 2018, 20:05

Яркие фотографии девушки капитана сборной Перу Паоло Герреры – Таиса Леал

Капитан сборной Перу Паоло Герреро отыграл весь матч против сборной Франции во втором туре группового этапа чемпионата мира. Его команда проиграла 0:1 и точно не сможет выйти в плей-офф мундиаля. Наш сайт проводил онлайн матча Франция – Перу с фото и комментариями. Вместе с 34-летним футболистом ЧМ-2018 покинет и его очаровательная спутница – 25-летняя Таиса Леал, которая поддерживала игрока в последние месяцы, пока он боролся в судах за право сыграть на чемпионате мира. Ранее Герреро попался на употреблении кокаина и был дисквалифицирован.

Напомним, что в мае Спортивный арбитражный суд (CAS) увеличил срок дисквалификации нападающего Паоло Герреро с 6 до 14 месяцев, таким образом футболист должен был пропустить чемпионат мира-2018 в России. Ранее ФИФА в декабре на один год дисквалифицировал Герреро, являющегося лучшим бомбардиром в истории сборной Перу и ее капитаном, из-за положительной допинг-пробы на метаболит кокаина.

Позже стало известно, что соперники просят ФИФА допустить к чемпионату мира игрока сборной Перу, отстраненного за кокаин. В итоге футболист добился разрешения на участие в мундиале.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять