Чичарито первым в истории Мексики забил 50 голов за сборную

24 июня 2018, 00:24

Нападающий "Вест-Хэма" является лучшим бомбардиром команды в истории

Нападающий сборной Мексики Хавьер Эрнандес отличился забитым голом в матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года против Южной Кореи. Напомним, Мексика обыграла Южную Корею со счетом 2:1 и набрала шесть очков, единолично возглавив группу F, опережая Германию и Швецию на три балла.

Реклама

Чичарито стал первым игроком, забившим за сборную Мексики 50 голов. Кроме того, форвард "Вест Хэма" довел число своих мячей на чемпионатах мира до 4 и повторил рекорд Луиса Эрнандеса по количеству голов на ЧМ среди мексиканцев.

Ранее мы сообщали, что Ромелу Лукаку установил рекорд Бельгии и повторил достижение Марадоны на чемпионате мира. Бельгийский форвард отличается в двух подряд матчах, при чем, дуплетами.

Добавим, что на чемпионате мира в России уже побили рекорд 64 летней давности. Матч Бельгия – Тунис стал 27-м подряд со старта турнира, в котором был забит хотя бы один гол.

Реклама

Напомним, что хорваты высмеяли ямы на российских дорогах и стали героями "фотожаб". Во время чемпионата мира по футболу болельщики из этой страны сделали фото в огромной яме на дороге в Нижнем Новгороде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять