Болельщицы обнажили грудь ради победы сборной Бразилии в матче ЧМ-2018

18 июня 2018, 15:21

Интимные части горячих латиноамериканок прикрывал только боди-арт

Главный фаворит чемпионата мира 2018 года сборная Бразилии не смогла обыграть Швейцарию в стартовом матче на турнире в России. На гол Коутиньо швейцарцы ответили точным ударом Цубера.  Обзор матча Бразилия – Швейцария – 1:1 есть на нашем сайте. Возглавляет группу Е сборная Сербии, обыгравшая в этот же день Коста-Рику – 0:1.

Старт сборной Бразилии на ЧМ-2018 вызвал небывалый ажиотаж на родине команды. В Рио-де-Жанейро тысячи зрителей пришли поболеть за свою сборную в фан-зону. По-особенному решили поддержать Неймара и компанию бразильские фанатки – они решили вдохновить команду на победы боди-артом на голом теле.

675785-01-08

675784-01-08

Но как мы уже знаем, даже такая поддержка не позволила пятикратным чемпионам мира одержать победу. Посмотрим, что придумают бразильянки в будущем.

Ранее мы писали, что скромная актриса Клариса Алвес вдохновляет лидера сборной Бразилии МарселоИзвестная бразильская актриса повсюду поддерживает любимого мужа. Пока это у нее получается не намного лучше, чем у девушек выше.

А еще мы представляли сексуальную модель и гольфистку Патрисию Каллеро – жену голкипера сборной УругваяВторая половинка основного вратаря уругвайцев всегда держит себя в форме.

Также мы писали, что сексуальные болельщицы заполонили стадионы чемпионата мира. Со всего мира приехали фанатки, чтобы поддержать свои сборные. Предлагаем вашему вниманию яркие кадры с трибун российских стадионов.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять