150 шведских болельщиков не смогли прилететь на ЧМ-2018 из-за нехватки персонала в аэропорту

18 июня 2018, 16:23

Фанаты заплатили по 15 тысяч крон за поездку туда и обратно

Как сообщает шведское телевидение SVT, из-за нехватки персонала 150 шведских болельщиков не вылетели из стокгольмского аэропорта Арланда в Нижний Новгород на чемпионат мира 2018 года на чартерном самолете. Онлайн Швеция – Южная Корея доступен на нашем сайте в виде текстовой трансляции.

Реклама

"Около 150 болельщиков должны были лететь этим самолетом", – сказал представитель компании-оператора аэропорта Swedavia.

По словам представителя, авиакомпания Maleth Aero не обеспечила достаточное количество персонала, а другой самолет им предложен не будет.

"Народ в слезах. Мы, понятно, очень разочарованы, и мы заплатили 15 тысяч крон за эту поездку – туда и обратно за день", – рассказал газете Aftonbladet один из не улетевших болельщиков.

По данным Aftonbladet, организатором поездки стала компания Watch it live, которая предлагала шведским болельщикам однодневную поездку в Нижний Новгород на первый матч шведской сборной против Южной Кореи на ЧМ-2018.

Реклама

Ранее мы писали, что болельщицы обнажили грудь ради победы сборной Бразилии в матче ЧМ-2018. Интимные части горячих латиноамериканок прикрывал только боди-арт.

Ранее мы сообщали о том, что нападающий турецкого "Акхисара Беледиеспора" и национальной сборной Украины Евгений Селезнев очень сильно хотел поехать в Россию на чемпионат мира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять