Посол США испек блины для посла Бельгии за проигранный пари

9 июля 2014, 18:16

В Лондоне послы США и Бельгии заключили пари на результат матча этих команд

В Лондоне проигравший пари о ЧМ-2014 посолСША Мэттью Барзун испек блины для посла Бельгии Ги Труверуа, пишет The Washington Post.

Реклама

Неделю назад Барзун отправил Труверуа письмо, в котором предложил заключить пари. Предметом спора стал результат встречи сборных США и Бельгии на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Стороны договорились, что в случае проигрыша американской команды Барзун приготовит в посольстве Бельгии блины, а в случае проигрыша бельгийской сборной Труверуа испечет в посольстве США вафли.

Как сообщалось ранее, сборная США уступила бельгийцам в дополнительное время. В минувший вторник американский посол выполнил свои обязательства и пришел в бельгийскую дипмиссию с ингредиентами для блинов. Процесс приготовления завтрака был записан на видео и опубликован американским посольством на сайте YouTube. В качестве музыкального сопровождения дипломаты выбрали знаменитую мелодию из "Ромео и Джульетты".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Все новости, результаты, расписание матчей, фоторепортажи и таблицы чемпионата мира в Бразилии смотрите на нашей странице про ЧМ-2014.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять