Шакира: "Не знаю, кто победит, но об одном прошу Бога: только не серия пенальти"

12 июля 2014, 19:23

Колумбийская поп-звезда поделилась ожиданиями от финала ЧМ-2014

На стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро прошла пресс-конференция, посвященная церемонии закрытия ЧМ-2014, которая состоится в преддверии финального матча между сборными Германии и Аргентины.

Реклама

С журналистами пообщались артисты, которые примут в ней участие, – американский исполнитель музыки в стиле хип-хоп Вайклеф Жан, американский гитарист-виртуоз мексиканского происхождения Карлос Сантана, бразильские певцы Алешандре Пирес и Карлиньос Браун, а также колумбийская поп-звезда Шакира. Церемония закрытия продлится 18 минут. Первыми перед зрителями выступят с совместной песней Шакира и Карлиньос.

"Футбол изменил всю мою жизнь. Изменил в лучшую сторону. Для меня это уже третий подряд мундиаль. Конечно же самым незабываемым был прошлый, 2010 года, ведь его выиграла команда моего любимого (защитник сборной Испании Херард Пике). Но и нынешний турнир очень важен: в Бразилии масса моих поклонников, для меня большая честь выступить перед ними. Не знаю, кто победит, но об одном прошу Бога: только не серия пенальти! Это очень жестоко", – призналась Шакира.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять