Журналист из Мадрида: "Спасибо Дон Кихоту"

13 июля 2010, 09:57

Сегодня | Спорт

Даниэль Лосано праздновал победу Испании всю ночь, но утром все же нашел в себе силы поделиться впечатлениями

Журналист из Мадрида Даниэль Лосано праздновал победу Испании всю ночь, но утром все же нашел в себе силы поделиться впечатлениями. "Смотрел матч с братом и друзьями дома. Было выпито немало испанского и мексиканского пива, съедено традиционных испанских хамона (ветчины), тортильи и сыра. А уже на десерт пошел украинский шоколад, привезенный из Киева, и каталонское игристое вино — кава... Голландия парализовала нашу игру в Йоханнесбурге жестким каратэ, раздавая удары руками и ногами, — говорит Даниэль. — Они превратились в самую грязную команду чемпионата мира. Но наши коротышки умеют красиво играть! А Касильяс избавил нас от неприятностей после нескольких опасных ударов по воротам. После появления Сеска — Архитектора игры! — Иньеста, наш маленький Дон Кихот, таки забил мяч!"

Реклама

Помимо футбола Даниэль с друзьями отдельно обсудил два момента. Первый: как Хави и Пуйоль сделали круг почета с каталонским флагом — через день после миллионной демонстрации каталонцев, требовавших расширить их самоуправление. Второй: как Касильяс целовал свою девушку Сару Карбонеро, которую избрали самой сексуальной спортивной журналисткой мира. "Она освещала чемпионат мира для испанской сети под сильным давлением со стороны бульварной прессы, самого грязного направления журналистики в стране", — рассказывает испанский журналист.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

"В Мадриде было установлено несколько больших экранов, — свидетельствует Лосано. — Только на полощади Сибелес, где обычно празднует свои победы "Реал", собралось более 300 тысяч человек. Мы гуляли всю ночь, это была суперфиеста!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять