Жалобная книга ЧМ

17 июня 2010, 21:51

В чем проблемы? Газеты Испании винят в поражении сексапильную телеведущую, Капелло назвал Jabulani "худшим мячом", а в Кейптауне дрожат от холода

Испании мешает подружка вратаря

Реклама

В Испании быстро нашли виноватого в поражении 0:1 от Швейцарии. Это подруга вратаря Икера Касильяса — Сара Карбонеро, которую журнал FHM ставит первой в рейтинге самых сексапильных телерепортерок мира и которая работает на ЧМ, стояла с микрофоном прямо за воротами Икера. В Испании злятся, что она и своего парня отвлекает, и вообще мешает сборной.

"Я дестабилизирую команду? Это нонсенс!" — говорит Сара и после Швейцарии берет флеш-интервью именно у Касильяса: "И как же вы умудрились так провалиться?". Его ответ: "Не знаю, что и сказать".

Капелло: "Это худший мяч в моей жизни"

Реклама

В потоке жалоб на мяч, которым играют на ЧМ, сильный удар по Jabulani нанес Фабио Капелло: "Это худший мяч, который я когда либо-видел! — отрезал тренер англичан. — Когда играешь низом, еще ничего. Но длинные передачи — траекторию его полета предсказать порой невозможно. Проблемы с контролем мяча для игроков и просто ужас для вратарей".

Ледовое поле и холодный душ

До вчерашнего дня от морозов, а в провинции Восточного и Западного Кейпа от обрушившегося снегопада, страдали в основном европейские фаны. А именно те из них, кто забыл утеплиться (аргентинцы, например, запаслись ушанками — на фото). Но вчера холода ударили и по сборной Ганы. Она на два часа перенесла тренировку — из-за ночных -5 °С поле в Рустенбурге покрылось льдом. Не жарко и немцам. В отеле отключили горячую воду. "Пришлось принимать холодный душ", — возмущаются в бундестим.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"
Реклама

Вувузелы "помогают" пропускать датчанам

Телезрителям вувузелы режут ухо, а вратарям мешают строить оборону. Дудки назвал одной из причин 0:2 от Голландии кипер датчан Соренсен: "Как ни пытался докричаться до партнеров, меня не слышали". На фото — болельщиков просят хотя бы в супермаркетах не "жужжать".

"Бузакка судил против нас"

 

Реклама

Ошибок рефери на ЧМ хватает. Аргентина с фолом забила Нигерии, словаки из офсайда — Новой Зеландии. Но никто не возмущался так, как коуч ЮАР Паррейра после 0:3 от Уругвая. "Бузакка — худший арбитр на ЧМ. Судил против нас. Упустил моменты, заслуживавшие пенальти. Больше он тут судить не должен". За критику земляка Блаттера перед бразильцем возникла угроза дисквалификации, но ФИФА простила.

Есть вопросы по чемпионату мира?Спроси нашего эксперта!

Онлайн чемпионата мира-2010 в ЮАР

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять